AngusBlack.es

Angus Black

La raza Angus Black es una de las tres denominaciones de carne más reconocidas en el mundo. Se trata de vacunos jóvenes de 24 meses alimentados los últimos doce meses a base de maíz.

Esta raza es productora de carne y es reconocida por su precocidad reproductiva, facilidad de parto, aptitud materna, longevidad y gran adaptación a cualquier tipo de clima. También estos vacunos por su genética contienen unas buenas masas musculares; que como resultado se obtiene una carne donde destaca su terneza, sabor, y su jugosidad.

El color de estos animales puede ser rojizo o negro y son criados en libertad alimentándose de pastos el primer año y el segundo año a base de maíz.

Esta carne destaca por tener grasas insaturadas y también por producir en nuestro organismo índices bajos de colesterol.

Lomo de Angus Australiano ¡ AGOTADO !

Lomo de Angus Australiano de 4 Kg aprox.

Lomo Alto de Angus EEUU

Lomo Alto Angus de Estados Unidos de 5 Kg aprox. PORTES INCLUIDOS

Lomo Bajo Angus de EEUU

Lomo Bajo de Angus de EEUU de 4 Kg aprox.

Costillar Angus EEUU

Costillar de Angus de EEUU en formato de 3 Kg aprox.

Hamburguesa Angus EEUU de 200 grs.

Hamburguesas de Angus de EEUU de 200 Grs cada una. Empaquetadas en cajas de 4,5 Kg aprox.

Vacío de Angus

Vacío de Angus de 4 Kg aprox.

Tapa de Angus

Tapa de Angus en formato de 5 Kg aprox.

Aguja de Angus sin existencias

Aguja de Angus Agotado

10 Chuletas Angus 500 Grs aprox

10 Chuletas de Black Angus a 500 grs aprox.  de vacuno americano a una alimentación de maíz por un mínimo de 100 días. Crecen en un ambiente tranquilo y reposado con suficiente espacio favoreciendo su comportamiento natural. Chuletones cortados y envasados.

10 Raciones Angus 350 Grs

10 Raciones de Black Angus de 350 grs aprox.